Salle des fêtes

Louez la salle des fêtes de Schœnau pour vos évènements privés (anniversaires, mariages, banquets, fêtes en famille ou entre amis,…).

Description de la salle

Salle_Polyvalente_Décorée_3

Cette grande salle de 420 m2 est équipée d’une scène fixe. Les grandes baies vitrées et le parquet en bois ajoutent du cachet et de l’authenticité à cette salle moderne, tout en assurant le confort acoustique.

Le hall d’entrée de 50 m2 est équipé d’un vestiaire. La salle a une capacité de 200 places assises et peut accueillir jusqu’à 60 tables de dimension 80x180. 

 

Espace buvette et bar 

L’espace buvette est équipé d’un bar, d’un frigo et d’une tireuse.

Cuisine équipée

Une cuisine de 55m2 est à votre disposition. Celle-ci est équipée d’un four à vapeur, de plaques de cuisson, d’une chambre froide, d’un lave-vaisselle et d’un évier. Une friteuse est également mise à votre disposition.

Vaisselle

La salle dispose d’un service de vaisselle complet composé de :

  • Couverts
  • Assiettes : 27 cm, 24 cm, 19 cm
  • Verres à eau : 24,5 cl
  • Verres à vin blanc et verres à vin rouge : 19 cl
  • Tasses à café : 9 cl
  • Verres à bière
  • Verres à snaps
  • Flûtes
  • Verres Alsace
 

Adresse et localisation

  

Réservation

Pour plus d’informations et pour vous renseigner sur les disponibilités la salle des fêtes, contactez-le : 03 88 85 09 38

Vous pouvez également contacter directement la marie de Schœnau via ce formulaire de contact 

 

Tarifs

Location salle

700 €

Forfait location vaisselle (- de 100 personnes) + Vaisselle/personne (+ 100 personnes)

150 €+ 1,50 €/personne

Electricité

0,40 €/KWh

Fioul

Selon cours

Pénalités pour nettoyage insuffisant

200 €

 

Consignes : Rangement – Nettoyage

Cuisine

  • Réfrigérateurs : les nettoyer correctement et les laisser ouverts après les avoirs arrêtés
  • Fourneaux, plaques: Nettoyer le four et les bruleurs
  • Vaisselles : elles doivent être lavées et essuyées puis rangées dans les bacs prévus à cet effet selon l’étiquetage
  • Le Lave-vaisselle doit être vidé, vidangé et nettoyé
  • Vider les poubelles

Sol

  • Parquet : Surtout ne pas le laver mais le balayer soigneusement
  • Carrelage : Balayage et serpillère (cuisine, bar, buvette, couloirs et hall d’entrée

 Produits à prévoir

  • Le produit vaisselle à la main
  • Le papier toilette
  • Les torchons et serviettes

 Produits fournis

  • Produit vaisselle et produit de rinçage pour le lave-vaisselle
  • Ustensiles de nettoyage rangés dans le local